Я из бисера сложу...

Таня Ефимова
Я из бисера сложу,
Много, много слов,
Пусть они расскажут,
Про мою любовь,
Пусть они играются,
Меж собой рифмуются,
И узор их тянется,
Будто бы рисуется.

Я из бисера сотку,
Много, много снов,
Пусть они накинут,
На меня покров,
Белоснежный, свадебный,
Вьюгой запорошенный,
Бисером украшенный,
Причудливо уложенный.

Я из бусин соберу,
Сотни лепестков,
Пусть они летят как снег,
Из белых облаков,
Нежно плеч касаются,
В платье превращаются,
По подолу бисером,
Цветы распускаются.

Из него же, я сплету,
Ободки колец,
И с тобой, любимый,
Пойду под венец.
Серебрёным бисером,
Выдохну слова,
На вопрос – «люблю ли я»?
Скажу тихо – «да»!
________________________

узор на фоторамке,выполнен полностью из бисера.