был вечер, тихо падал снег

Алекс Бобриков
был вечер, тихо падал снег
горели тускло фонари
на встречу мне, взгляд из под век
шепнул как будто позови

задорно так шепнул, смешно
я впрочем сразу онемел
пытался посмотреть в окно
и вроде даже покраснел

на плечи сыпал мелкий снег
и таял  и опять лeтел
на светофоре жёлтый свет
а я на декольте смотрел

алекс.02.2011.