В ночи... нельзя быть... одному...

Игорь Тихий
В ночи...нельзя быть...одному...
На небесах...без половины...
По ядовитым...венам кровь...
Течет...
И плачет...
Тихо...тихо...

Один...в ночи...
Не дремлют...бесы...