Сохраним для Родины поэта!

Юрий Хохолков
Смелых пуля, говорят, боится,
И, с надеждой, что останусь жив,
Я рискну на Главную страницу
Вот такой вот выставить призыв:

Дорогие жители "Стихи.ру",
"Старички" и прибывшие вновь,
Нас, судьбой разбросанных по миру,
Здесь свела к Поэзии любовь.

Много нас - воистину огромна
Наша разношёрстная семья,
Вкус у всех различный, безусловно,
И свои у каждого друзья.

И, среди недюжинных талантов,
Ну, на мой, конечно, вкус и цвет,
Светится искристым бриллиантом
Игорь Белкин - таллиннский поэт.

Он всем сердцем здесь, у нас, в России,
И она ему навеки мать.
Нас ведь с вами тоже не спросили,
Прежде, чем всё начали ломать.

Мы слегка исправить можем это -
Поднимите руку, кто готов -
Сохраним для Родины поэта
Книгой его избранных стихов!

Я уверен - вы приобретёте,
В сущности, почти что за гроши,
В скромном, некрикливом переплёте
Часть богатств его большой души.

Мы же в двух шагах от результата,
Тексты есть, оформить - и в печать.
Дело-то хорошее, ребята,
Мы осилим! Главное - начать!

Книги - по готовности посылкой.
Сроки?... сроки по календарю.
Кто готов - переходи по ссылке.
Я закончил. Всех благодарю.

P.S. Извините, только ун моменто...
Скажем, в дополненье ко всему:
Сайту мы совсем не конкуренты,
Мы всегда соратники ему.


http://www.stihi.ru/rec.html?2011/01/27/6121