Сквозняки

Щюрик
Сквозь сквозняки по прожитому.
Больному быть, не убитому.
Не мне вершить славны подвиги,
Мне и вериги не дороги.

Слабую малую искорку
И ту - бью, бью, да не высеку.
Не поживиться вам, сквозняки:
Холодны серые угольки.