Осенний блюз

Носкова Светлана
Осенний блюз дождя и ветра
Порывом листьев золотых
Мне смоет грусть.
Я буду долго ждать ответа
И, не дождавшись слов твоих,
Я не вернусь.
На улице я соберу букет из листьев,
Его на память сохраню,
И оглянусь.
Я через много лет не вспомню,
Что было это все со мной.
Лишь удивлюсь.