Сезонный...

Лена Фортерина
Уже не жарко.Даже холодно немного.
Приходит осень,я покрашусь в рыжий цвет.
Не упаду,как листья у порога,
И слова не скажу тебе в ответ.

На небе тучи.Думаю, дождя не будет,
Но и мои глаза закрыты пеленой.
Ты с каждым годом, с каждым днём всё лучше,
Напоминаешь крепкое вино.

И от тебя немного голова кружится,
И остаётся сладкий привкус на губах,
Но почему-то мокрые ресницы,
И почему-то слёзы на глазах...