Ты ко мне не идёшь...

Нина Корчагина
Ты ко мне не идёшь,
     Ну и что же,
На тебя это так похоже.

Не приходишь уже много месяцев.
Что мне делать, скажи,
     Повеситься?

А я жду всё-равно,
     Вот упрямая!
Боль поглубже свою упрятывая.

Может ветер какой попутный
Вдруг тебя занесёт
     Под утро.

Боль росла, росла,
     Да не вырвалась.
Из груди наружу не вылилась.

Ты не любишь меня, ну что же...
Это так на тебя
     Похоже.

               1979 г.