На100ящее

Тексты Песен
Что-то меня трясёт.
Словно в пучину свет.
Просто простыл и всё,
Больше причины нет.

Боль разрывает грудь,
Что бы ни говорил,
Если бы всё вернуть…
Ах, если бы всё вернуть.


Я умножаю на ноль,
Боль же не больше, чем боль,
Не уходящая.
От настоящего
Я позабыл пароль.


И закрываю дверь
От надоевших снов.
Я без тебя теперь…
Трудно от этих слов.

Может, когда-нибудь
Я бы тебя открыл.
Если бы всё вернуть…
Ах, если бы всё вернуть.


Я умножаю на ноль,
Боль же не больше, чем боль.
Вижу я плащ её.
От настоящего
Я позабыл пароль.


Прошлое – это мир,
Где я теперь живу.
Зная, мой сувенир
Трескается по шву.

Но продолжаю путь,
Даже лишившись крыл,
Если бы всё вернуть…
Я бы всё повторил.
Я бы ВСЁ повторил.


Я умножаю на ноль,
Боль же не больше, чем боль,
Мысли пропащего:
От настоящего
Я позабыл пароль.