Ты

Дмитрий Ульченок
Ты прекрасна, как богиня
Твой взгляд меня околдовал
Твоя фигура – сказочно  неповторима
Твоя улыбка меня  валит наповал

Ты солнца луч в дождливую погоду
Ты самый радужный букет
Твои слова всегда согреют душу
Такой, как ты, на свете больше нет!