про нас

Родственник Феллини
                http://www.stihi.ru/2010/10/26/5770


Подниматься каждое утро не с той ноги..
Великая роскошь - иметь их две.
За сохранность покоя чужих могил
Не держать ответ.

Засыпать каждый вечер в тепле и на
Звёздном небе чертить бесконечности знак.
Есть горячее или ходить в штанах -
Чистых до безобразия.

Выходя каждый раз их дома.. И здесь -
Знак восклицания - дома! True.
Быть немного умнее и не ****еть
Где бы ты смог уснуть.

Хохотать над историями любви,
Зная чувства выше её на земле.
И ещё - говорить, говорить, говорить,
Ничего не прося взамен.