Осень

Лена Фортерина
Осталось осени всего лишь три часа,
Богатая красавица уходит,
Из глаз её прощальная слеза
Последнее тепло в себе утопит.

А кто-то в липкой ржавчине скользит
И ненавидит листья под ногами.
Какой же толк от золота в грязи?
Оно сгниёт под этими дождями!

Ревнивый ветер обрывает провода,
Мы-по домам с заженными свечами,
И сморщилась от холода вода,
И небо снова плачет вечерами.

Уходит осень.Может навсегда?
Да нет же.Просто я могу её не встретить.
Она не станет хуже без меня,
Она прекрасна,как и всё на свете.