Подари мне, Солнце, свой луч...

Дарья Вепрева
Подари мне, Солнце, свой луч.
Я скую из него кинжал.
Он мне нужен не жизни крушить,
Но лишь темный мой путь освещать!
Правда в мире всегда одна,
И в руках моих светоч ее.
Только больно бьнт в очи она
Тем, в чьих душах гнездится зло.
Обжигает гнилые сердца
Лезвие кинжала-луча.
Я людей не хочу судить,
Просто правда так горяча!
Я иду по темнойземле,
И в руках моих Солнца кинжал.
Я достоин нести его!
А иначе б и не сковал!