Прощай навсегда...

Наталья Детянцева
Наверно, суждено мне быть одной,
Но очень больно вспоминать любовь,
Открыта рана... Кровь течёт...
Казалось, сердце расколется, умрёт,
Но то, что называем мы душой
Останется во мне с несчастною мольбой,
А я как насекомое буду погибать,
Просить о помощи и смерть свою желать...
Желать скорей, чтоб боли было больше!
Страданья причини - так будет мне получше.
Никто мне не поможет - я одна,
Такая хрупкая у меня судьба...
Пускай, моя мечта ушла,
Но я останусь тут - уж долго не жила.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.