Призрак

Ги Лу
Я учусь быть призраком   
призраком для тебя 
и мне кажется что поцелуи   
убили пламя огня   
призрак в призраках
туманных кучевых облаков
из твоих осенних снов   
уйдут не оставят следов   
ботинок на листве   
всё занесёт   
заберёт, унесёт 
холод ветров.