Твой путь

Елена Качаловская
Пусть будет путь твой чист, прекрасен и велик,
И ничего  с тобой уже не повторится.
А будет вечным счастья миг,
Закрытый жизненной страницей.

Проснись и улыбнись, если нет больше сил для сна,
Увидит этот лик, грядущая красавица-весна.
Останется лишь спешность дум, прощанья крик…
Немного смысла жизни, я одна…

Бывают в жизни белые страницы,
Пусть их заполнит радость и печаль,
И утра рань, и вечера зарницы…
Должно же в жизни быть чего-то жаль…