Несколько строк даме из Газпрома

Дмитрий Балика
Такие  волосы  и  стать
Так  нежно  хочется  обнять
В  Вас  виден  стержень  притяженья
Хоть  вижу  я  лишь  миг  движенья
Улыбка  вызывает  страсть
И зависть  вижу,  и  напасть
А  окружение  ликом  пасть
Спешит  отдаться  искушенью…
Но  Вы  чисты  без  пригрешенья
Бесспорно  горд  я  сам  собой
Ведь  обладаю  дамой  той