Любовь

Лена Ким
Любовь - как сладкое затменье,
Что застилает разум твой.
Любовь порой, как наважденье,
И очень трудно быть собой,

Когда Амур стреляет метко,
И прямо в сердце, черт возьми!
Вновь заперты мы в этой клетке
И жить не можем без любви.

Любите, верьте, наслаждайтесь,
Любимы будьте и верны,
И с головой в любви купайтесь,
Стрелой любви поражены.

Пусть в этом мире первозданном
Встречают вас любви долины.
Признайтесь милым и желанным
Вы в день Святого Валентина.