Мадам

Людмила Тутова
Дальний свет, мадам, отключи.
Та дорога совсем не твоя.
В зажигании оставь ключи.
У тебя есть семья своя.

Да, учил, как дорогу бомбить.
Может, нежен порою был,
Что ж  за это меня любить?
Не корабль за тобою плыл.

Знаешь, в жизни бывает заскок.
Только есть тормоза и руль.
Пропущу мимо твой упрёк.
Твою скорость «сведу» на ноль.

Своей страстью разрушишь очаг.
Дальний свет отключи, мадам.
Не любовник я твой, а так
И совет тебе добрый дам.

Перекрёстков в пути не счесть.
«Разрулить» их должна сама.
В жизни принципы есть.
Их понять, мадам, хватит ума.
                28.10.09.