Набекрень

Инесса Завялова
Мысли...
 Пересортица.
    Мозги.
 Кульки, клубки. 
   Мысли...
       Мысли...
      Брожение идей.
   Остановка дней.
      Перемыслие... 
        Заблуждение...
            Ошибки...
      Мысли набегают друг
         На дружку.
             Кружится в голове.
         Пересмыслица...       
      Карусель...
         Суета...
            Все набекрень...
      Неразбериха дел.
        Все валится из рук.
     Ну что за день?