не стихи. Сон

Пятый Слоник
Снится мне странный сон....
целая стая бродячих собак
злые,голодные,грязные, страшные
между собой огрызаются-бесятся
на встречных людей - кидаются...
забывают о ссорах в сварах
объединив усилия на добычу внешнюю
растерзают-бросят-окровавленную...
добычу ненужную им , не интересную...
Я убегаю от собак - по лестнице
вьётся она, завивается - крутиться...
 вдруг просыпаюсь я...
вся, как избитая, каждая мышца
болит, ноет-стонет душа
лай и вой стаи страшных псов
 всё в ушах звенит...............
 и рассвет заливает утро снежное
утро снежное-холодно-прозрачное....