я больше ни о чем не попрошу...

Людмила Морозова-Шех
Я больше ни о чем не попрошу...
Я больше ни о чем не пожалею...
Сама свои проблемы разрешу...
Сама себя надеждою согрею...

Бывает в жизни так,что иногда,
Свершая глупости,о призрачном мечтаем.
Впоследствии жалеем,и тогда
Как книгу жизни,дни свои листаем...

"Я больше никогда"...-не зарекайся.
Живи,твори,люби и...ошибайся.