Согласие

Людмила Тутова
Я – небо, а ты – земля.
Между нами мир остальной.
Я у себя – своя.
Ты у  себя – свой.

«Нет» между небом и землёй
Некому произнести.
Вот бы и нам с тобой
Закон такой завести.

Небо в согласии с землёй
Дарят истоки жизни.
Счастье моё дружит с тобой.
 Вместе гулять вышли.

Я – небо, а ты – земля.
Всё остальное рядом.
Знаешь, ты – мой, а я – твоя.
Вот теперь, что надо!
                11.02.2011г