Хочу на власть обидеться

Леонид Крученко
Спешить уже и незачем,
Приехали на точку
Остались только мелочи –
Продать родную почку.

Тропинки  нас не нежили...
Пороги все достали...
Дороги  домедвежили
Да так, что все  устали .

Погреть бока б усталые
Не думая о печке
Познать рассветы талые
На берегу у речки

Закрыть глаза без призраков
Заботы ежедневной
Горбатиться до признаков,
При помощи плачевной.

А много ли нам надобно,
При всём богатстве братства?
Убрать с души все надолбы
Чтоб впасть в объятья  пьянства

Другое не предвидится,
Спасибо и за это
Хочу на жизнь обидиться,
Пока не под запретом.

Кого винить конкретикой,
Когда  все понимают
Ненормативной этикой,
Здесь душу вынимают.  

11.02.11