Сновидения

Дмитрий Попов Питер
Друзья, хочу вам рассказать,
что за напасть со мной случилась:
Лишь только я улягусь спать,
Мне снится та, что нынче снилась.

ТА, что отнимет мой покой,
не даст в реальность мне вернуться,
опять заявится нагой,
но не позволит прикоснуться.

ТА, кто меня  к себе зовёт,
придя с другого измерения.
Мне оды о любви поёт,
вгоняя в сладкие забвения.

ТА, что красой своей маня,
вполне сведёт с ума любого...
Ну что ж, своди, но не меня,
Я не хочу себе такого.

Она же миф, а я - живой
мне нужно чёткое общение.
Мне нужно бабу подо мной,
а не тупое сновидение.

Моя красавица жена,
пусть не умеет двигать задом,
не так стройна, не так умна,
но есть и плюс - она ведь рядом.

ТА и будить меня не станет,
воды стакана не дождёшься.
и скоро сниться перестанет,
когда домой бухой припрёшься.

Пускай нагая красота
скорее в дымке сизой тает.
Ведь у меня же есть жена,
и мне её вполне хватает!