Ночь делилась на зной и прохладу

Людмила Кокар
Почему ты не настояла....для вопросов ещё есть место....
А начать бы тот вечер сначала---и потом быть всегда  вместе...
В тёплый воздух июньский согреться....по асфальту стуча каблуками..
Ты бежала ко мне , как невеста...я при галстуке ждал под часами....
Я узнал силуэт твой и голос...И улыбку признал устами....
И коснувшившись единожды...повод вновь искал..ты  играла кудрями....
От тебя пахло чем-то знакомым и родным ...всё тревожило сердце...
На прощанье у самого дома....сделал шаг...сзади скрипнула дверца....
Ночь делилась на зной и прохладу....На усталость ..и ветра порывы....
в забытьи Уносила куда-то....Щебетала под утро --ЛЮБИМЫЙ.....
Почему ты не настояла...для вопросов ещё есть место.....
Так хочу в тот вечер---сначала...и потом навсегда  вместе....