Сквозь призму

Наталия Чанжар
Сквозь призму своего мышления
Ты понимаешь этот мир по-разному.
Где правда здесь, где ложь, где истина
Поймешь ты, к сожалению, не сразу.

А может и не будешь разбираться,
Все будешь принимать за чистую монету.
Ты скажешь: "А зачем мне напрягаться?
Так делают все люди." Да. Но где-то...

Есть жизнь другая, полная свободы,
В любви и радости она прекрасна,
В ней золотом сияют небосводы.
Любовь твоя не будет в ней напрасна.

Подумай, друг! И скинь свои оковы!
Открой глаза на Божью благодать.
Ведь истинность твоей природы
Иисусу на Кресте пришлось завоевать.

  11.02.2011год