волнует

Ирина Узун
мое море бушует,
мое море волнует,
судьба человечества в запачканных кровью  руках.

в этом мире большом и несчастном,
в этом обществе жадном и падшем,
в этом доме любимом и чистом,
я когда-то посмел родиться.