Убийца травы

Терро
Я видел в лесу убийцу травы.
Он на земле не оставляет следы.
Отравленным зерном он кормит птиц.
Он заманивает в лес самоубийц.
Он поит землю чёрной кровью.
Он поит землю чёрной кровью.
Убийца травы.

Я видел в лесу как он умирал.
как Дьявола с Богом в небе искал.
Никто не смеялся, никто не рыдал
Когда улетал он в чёрный провал.
Но к нам вернётся убийца травы.
Но к нам вернётся убийца травы.
Убийца травы.

Убийца травы приходит во сне.
Он чёрную метку мне оставил на столе.
Со страхом жду начала Весны.
Меня убьёт убийца травы.

Меня убьёт убийца травы.
Тебя убьёт убийца травы.
Всех нас убьёт убийца травы
Убийца травы.Убийца травы.