В долгих звуках, отголосках

Сезул
В долгих звуках, отголосках,
В долгих стуках, сердца старых, прежде взрослых,

В долгих звуках, отголосках,
В ритме импульса, волны, шокотерапии, кровью моторы нагрузили,

И теперь за маховиком следи,
Пламенем душу не прожги!