девочке

Все Внутри
вот знаете что,девочка -

глупо глотать таблеточки

и,запивая их алкоголями

этими вашими,

рыдать.

на колготочках стрелочки

разглаживаете -

реснички опустили.

будто скромная,

посиживаете на кровати.

и своими тонкими пальцами

волосы перебираете,как наивная.

ну вам самой,моя хорошая,

от себя не противно?