Вино и женщины - экспромты

Татьяна Керстен
~&~


АЛЕКСАНДРУ ВАЙНЕРМАНУ

Вино и женщины - две страсти,
В которых суть и наше счастье.
Но, если истина в вине,
То в женщине она вдвойне.


ВЛАДИМИРУ ПОПОВУ 3

Зачем-то я сегодня должен пить.
Никак не вспомню... Вот ума бессилие!
Ах, да! Мадам, извольте мне налить!
Отметить нужно взятие Бастилии!


КРАСНОВУ Аа

Я, увидев тебя, обомлел:
Ты плясала верхом на столе.
Я - на стол, ощутив в сердце жар.
Ах, не знал я, что он - Боливар...


ЛЬВУ КРАСОТКИНУ

Мы тему маньяков сторонкой
Обходим, не помня их ФИО.
Но все, кто грешил расчленёнкой,
Учились науке у Кио.


ВИК ЛОВИ ТОРУ

Не пью я водку! Взял три пива
И на балет купил билеты.
Хоть ненавижу все балеты,
Но нужно ж кайф словить красиво.
И вот Жизель летит по сцене,
За нею Росинанта грива...
Какой тут кайф к ядрёной фене?!
Мне б дотянуть до перерыва!
Ура! Антракт! Народ - к буфету.
(Балет ведь отнимает силу)
Я ж - прямиком до туалету.
Минутки всё же не хватило...


2011