ЯС. Ключик к закрытым дверцам

Ева Александрова
Плеча коснулся…
И захлестнула нежность
Волною теплой.

Не дай очнуться!
Внезапным поцелуем
Сними заклятье!

ЗамкИ души и сердца
Открыть непросто…
Любовь и нежность – ключик
К закрытым дверцам.



      
              (11.02.2011)


           (Картинка из интернета)