***

Нина Корчагина
                "Мир раскололся, и трещина прошла
                через сердце поэта"

Я зла на белый свет
И на себя чуть-чуть.
В себе ищу ответ,
Себя б не обмануть.

Ищу, вопросов тьма.
На них ответа нет.
Кляну себя сама
И злюсь на белый свет.

               1978 г.