Мне подарок?

Компот
Здесь любовь моя: http://www.stihi.ru/2011/02/11/2402

Дверь открыта,входи,не стесняйся.
И стучать ни к чему тебе было..
Раздевайся…и честно признайся :
Ты меня ведь когда-то любила?

Шоколад и клубника с шампанским
Ждут тебя и меня в нашем баре,
Поцелуи, объятия, страсти
И магический шёпот признаний...

А печенье оставим на завтра, -
Чай с малиной уже не вмЕстим.
На вопрос, что безмолвно задан,
Ты ответь, почему мы не вместе?

Как планеты на разных орбитах,
Мы вращались  с тобой полгода!
Шрамы жуткие в сердце разбитом
Воют ветром - плохая погода!

Поцелуи страсти залечат
Раны нА сердце, как бальзамом...
Как я рад  нашей новой встрече!
Как люблю тебя, если б ты знала!

Полыхают душа и тело пожаром
И ничто не погасит пламя!
Ты, Катюша моя, - мне подарок!
Пусть любовь остаётся с нами!