смотри меня

Все Внутри
у меня появилась пепельница на полу,
пепельница на столе и возле кровати.
я научилась пить водку
и разучилась говорить стихами.
в чемоданы пакую нежность:
может дойдут до тебя,кто узнает.
обреченная бесконечность
в квартире моей корни пускает.
в окнах живут люди.
люди смотрят в меня,как в телевизор.
им,наверное,скучно.
скучно жить моей бледной жизнью.
я дома хожу в твоих лишь рубашках,
босая,с распущенными волосами.
люди смотрят в мой телевизор,
в пустые бутылки пустыми глазами.
а я на бульварных карнизах
буду висеть,как тряпичная кукла
в белых твоих рубашках
на радость тебе и людям.