Ложь

Юрий Обозный
Зря светит луна
а я скучаю очень но точно
не желаю видеть тебя больше
держись подальше
Ради бога подольше
крошка это зе енд и точка

И те мои цветочки что дарил тебе
Поливаю водочкой и убиваю почки
чем ближе вижу веночки
каблучки нашей дочки
тем выше набирают обороты вина и ночки

Пишу строчки на сердце кочки
Твои ручки теперь ушли за тучки
и светят лучики и значит будет лучше
сжимаю кулачки я умоляю прости

Мне легче было бы пережить измену,
кинуть тебя поставить точку
чем узнать что ты больна смертельно
Что ближе к богу забрала нашу дочку