Улитка без домика и лягушка без перепонок на лапка

Дмитрий Воробей
Мне страшно?
Скажи ты боялась когда нибудь так же
Весь мир мой просто смялся и стал матовым
Ты пишешь стихи?
Да ты что это так ужасно
Еще я люблю миры где живут пираты
Давай ты подаришь мне снег?
Да бери сколько хочешь!!!
Нет, я ведь хочу что бы ты подарил, а потом спрятать
Целуй меня
А кто мы с тобой тогда расказать, можешь?
Да запросто!!!
Улитка без домика и лягушка без перепонок на лапках