Но чувства встреч в душе не увядают

Виктор Письмак
Нам дарит лето теплые денечки,
Нам дари осень просинь бабьих лет,
Звенит зима в хрустальные звоночки,
Весна несет сирени самоцвет...
Нам соловьи под звездами гадают,
Уносят дни на крыльях журавли,
Но чувства встреч в душе не увядают,
Что сердце насквозь искрами прожгли!
И вот уже почти приблизясь к богу,
Прощальный взгляд бросая с высоты,
Своей судьбы увижу я дорогу,
Где мне платочком грусти машешь тихо ты...