Друг

Наталёна Любимка
Я в тебя совсем не влюблена,
Ты мне просто нравишься, и только.
А на улице уже весна...
Обещаний нет - не будет горько,

Если вдруг их кто-то не сдержал,
Нет и лжи - так и честней, и проще,
Чем смотреться вглубь кривых зеркал
И при этом думать о хорошем.

Я за честность многое прощу,
Не построишь дружбы на обмане.
Только иногда чуть-чуть грущу,
Что с тобою ближе мы не станем...