ПисьмоРЕЦ! Белкину! Разговор с собою!

Сублимация Соккер
http://www.stihi.ru/2011/02/10/137

И ОН завёл с собою диалог!
Слова откапывал везде, где только мог!
Слеплял неоднородное совсем!
Но нос утёр стихом, конечно ВСЕМ!

Он пригласил горбатого кита!
И биомассой поразил из живота!
Склевали биомассу ту бакланы!
И ОН покаявшись рванулся в хулиганы!

А копнул ОН столь глубокие мысли!
Удивлялся и МЕДВЕДЕВ и гризли!
Затащил хрен на минное поле!
Говорит, что всё во славу ю- доли!

На толчке и в монашеской рясе!
БЕЛКИН снова изменял ипостаси!!
Лез из кожи но в заячью шкуру!
А Я слюни пускал, но не с дуру!

Биомассы было точно две кучи!
И одна ПОЭТ БЕЛКИН могучий!
А другая скрипела и ныла!
От паяца там что то в ней было!