Я слушаю мелодию дождя

Виолетта Токар
Я слушаю мелодию дождя…
Сирени ветка вянет в хрустале.
Ты улыбнулся, молча уходя,
Забыв ключи «случайно» на столе…

Ты не придешь, я знаю,  никогда…
Наполнен дом тревожной тишиной…
Мне дарит свет полночная звезда
И делит одиночество со мной…