смолкают птицы

Сахар Кусковой
перед твоею красотой смолкают птицы
и слушают дыхание твое
и слов полны безмолвствуют страницы
и солнце с временем единство рвёт свое

и замирает сердце искренней вселенной
и шум смолкает океанов и морей
и красота становится нетленной
единой вдохновенностью своей
прекрасной совершенностью твоей