Песенка дождя

Светлана Угрюмова
Дождь стучит в окно ночной порой,
Он в ночи рисует образ твой.
Дождь моих надежд, дождь моей мечты...
В капельках дождя мне снишься ты.

Песенку дождя тебе спою
Про мечту заветную мою,
Про мою любовь, про мою печаль
И про неизведанную даль.