живой

Маргоша Кудрина-Дьяченко
потому что если ть не любишь-ты не живой...
у тебя болит под рукой,где-то в ребрах,выжигает белая соль:
что елси бы ты был со мной?
я бы чаще смеялась,носила чулки, говорила с тобой без тоски о вере,о надежде,о будущем...
и о спичках в твоем кармане..
мы бы вместе с тобой зажигали в Новый год разноцветным огни.
мы бы стали те,кого называют они:
они вместе были на выставке,
они ездили на уик-енд на лыжи,

я тебя полюбила,а ты же...
уже был кем-то живой.