В поисках любви

Андрей Ворожейкин
Шкалят чьи-то датчики,
Пьется чья-то кровь…
Едут в туман дачники
Познавать любовь…

Вроде все по-прежнему,
Видится успех…
Будем жить мы бережно,
Правды хватит всем…

Лишь бы теплый климат
К нам пришел... Не снимут
Все белье постельное
С веревок черно-белых…
Нам дадут отдельное
Жилье для самых смелых…

Шкалят чьи-то датчики,
Едут в туман дачники…
Род людской под старость
Без любви остался…


11 октября 2000 года