Косяк

Митя Золотов
Я как река, бля, разлившийся,
о твои ноги разбившийся,
о твои губы споткнувшийся,
от твоей ласки свихнувшийся.
А ты, мой пухленький ты косяк, -
Ах, я любил тебя так и сяк,
сто самых пламенных нежностей
слились в тебе без остатка все.
-
Твои изгибы блестящие,
И твои взгляды манящие, -
ах, милая ты, сюсю-пусю,
хочу тебя без остатка всю,
Даешь немедленный легалайз!
Я скоро изобрету девайс,
который даст над тобой контроль,
и никому не скажу пароль...
-
Волной от наших погрешностей,
прибило в бухту беспечности,
протухший мусор потребностей,
спонтанных завистей, ревностей.
На берегу безмятежности
Разбит причал человечности,
Бушует в море девятый вал
И сорван флаг: ты все проебал.
-
Я стал похож на уебище.
"Она же просто посмешище",
порой себе говорю ещё.
И моих котиков лежбищe
увы, не так, уж и красочно,
ведь без тебя, моя милая,
кусок невнятный дебила я,
но, впрочем, самодостаточный.
-
And if I wake up in paradise
And won't see you right before my eyes
Then it's a setup, I'll realize:
Hell is the place where you're not by my side.
But if I wake up in paradise
And see you there with my tired eyes,
Still it's a setup, I'll realize,
Hell is the place where we are together
-
я разлился как река, бля
вдоль твоих берез по мать сыра земля
между ног твоих я все ползаю
только нет от этого пользы мне.

я разлился как река, бля
между ног твоих по мать сыра земля
вдоль берез твоих я все ползаю
только нет от этого пользы мне.

нет от тебя никакой пользы мне
любимая, нет от тебя никакой пользы мне.