Поступки и следы

Лариса Потапова
Вернуться в юность мы не можем
И в детство нам не позвонить.
С годами стали в чем-то строже,
Увы, себя не изменить.

Не изменить и не измерить
Ни глубины души, любви.
Мы не хотим, но лицемерим.
От жизни это, иль в крови?

Мы горделивы и капризны.
Поступки наши, как следы,
Обозначают сущность жизни,
Трудов насущность и мечты.

И где не прав ни я, ни ты.