***

Ирина Узун
Я не жалости прошу.
Её я просто ненавижу
Прошу побыть со мной,
А если все же не решитесь,
То уходите ,не простившись,
Я это просто не терплю.
Прощу и в небо улечу,
Как птица вольная
Свободная, живая...
Над пропастью взлечу,
Не пожалев любовь свою,
Я в пропасть упаду и пропаду.