На восьмое Марта

Морозова Татьяна -Анапская
Поутру разбудит мама,          
Сонной заплетет косички,
А они торчат упрямо,
Непослушные сестрички.
Я умыться не забуду,
Выпью чай и съем печенье,
Уберу затем посуду         
Мамочке на удивленье.
Я мимозу нарисую,
Красками раскрашу ярко,
  А рисунок подарю ей
Утром на восьмое марта.